27950
profissionais
treinados
O Centreinar
Cursos
Revista Brasileira
Serviços
Novidades
Softwares
Contato
Informações
Próximos cursos
Veja alguns depoimentos
Última edição da revista
Outros serviços oferecidos
Downloads de Materiais
Links Úteis
Como Chegar em Viçosa
Fale Conosco
Galeria de Fotos
mais fotos
Novidades
PARCERIA PROCER - CENTREINAR
Amostras dos cafeicultores do programa ATeG são selecionadas para cupping na SIC
Revisão do Padrão Oficial de Classificação da Soja
Possibilidade de oferecimento de cursos online
Curso de Arcgis
mais novidades
Cursos
19.06 - Curso Oficial semi presencial de Capacitação e Qualificação de Classificadores de Milho, Soja e Trigo- junho
10.07 - Curso ON - LINE de Armazenamento e Secagem de Grãos - Julho
14.08 - Curso de Classificação e Análise de Grãos: milho, soja, trigo, sorgo (teoria e prática)- Agosto
mais cursos
Novidades
17/04/2019
PARCERIA PROCER - CENTREINAR
23/10/2018
Amostras dos cafeicultores do programa ATeG são selecionadas para cupping na SIC
08/04/2022
Revisão do Padrão Oficial de Classificação da Soja
29/08/2020
Possibilidade de oferecimento de cursos online
13/03/2019
Curso de Arcgis
10/11/2017
Parceria Centreinar/Senar- MG
29/11/2021
CNC lança cartilha sobre Boas Práticas em Armazéns de Café
17/04/2019
Vídeo explicativo do Centreinar
29/10/2018
O livro "Armazenagem de Grãos", edição 2018, acaba de sair!
29/10/2018
Certificação do 1º Medidor de Umidade pelo INMETRO
14/03/2016
Medidor de Umidade tipo "Universal"
21/10/2015
Cessão da sala de aula para eventos
21/08/2015
CENTREINAR comemora 40 anos
23/08/2021
Live - Um novo padrão para classificação da soja
01/03/2019
Cursos oferecido nas empresas pelo Centreinar
29/08/2018
As silenciosas mortes de brasileiros soterrados em armazéns de grãos
13/11/2015
Lista de Cursos oferecidos pelo CENTREINAR (in company e na sede)
20/07/2015
Sistema de Boas Práticas de Armazenamento
Publicado pela CASEMG, de autoria do Eng.Agron. José Carlos Alves Borges - Diretor Técnico Operacional
21/08/2013
EM 2015, CENTREINAR COMPLETARÁ 40 ANOS DE ATIVIDADES
20/08/2013
INMETRO aprova Regulamento Técnico Metrológico para Medidores de Umidade
01/07/2013
e-books relacionados a secagem de alimentos, vegetais e frutas
O site do Dr Arun S. Mujumdar da Universidade Nacional de Singapura disponibiliza e-books relacionados a secagem de alimentos, vegetais e frutas.
28/09/2012
CENTREINAR TEM NOVO DIRETOR GERAL
19/03/2012
Physical Properties of Foods: Novel Measurement Techniques and Applications
Instrutor técnico do CENTREINAR, Paulo Cesar Corrêa, juntamente com membros de seu grupo de pesquisa, é autor de dois capítulos do livro.
Desenvolvido por Ronnan del Rey
CENTREINAR - Centro Nacional de Treinamento em Armazenagem,
Campus da Universidade Federal de Viçosa - 36570-900 Viçosa, MG -
Telefones:
*
nossos telefones mudaram para (31) 3874-5674 (whatsapp e telefone) e
(31)
3612-4111 (somente telefone).