Centreinar - Página Inicial
UFV CONAB
25144 profissionais
treinados


Revista Brasileia de Armazenamento


Volume: 23/1

Ano: 1998

- Altos teores de co2 no controle de sitophilus zeamais em milho
- Amadurecimento de tomate com pulverização de diferentes doses de ethephon associado com espalhante adesivo
- Alterações química e física provocadas no ar de armazenamento por um equipamento modificador de atmosfera
- Efeito da armazenagem sobre o beneficiamento do arroz (oryza sativa l.)
- Forças motrizes e coeficientes fenomenológicos envolvidos na secagem convectiva de materiais higroscópicos capilares porosos
- Qualidade da bebida do café (coffea arabica l.) Em função da proporção de frutos verdes e datemperatura do ar de secagem

Artigos

Nenhum artigo disponível para download
 
Desenvolvido por Ronnan del Rey
CENTREINAR - Centro Nacional de Treinamento em Armazenagem
Campus da Universidade Federal de Viçosa - 36570-000 Viçosa, MG - Brasil
(31) 3891-2270 / (31) 3891-8380 / (31) 3899-2783