Centreinar - Página Inicial
UFV CONAB
25144 profissionais
treinados


Novidades

19/03/2012 - Centreinar

Physical Properties of Foods: Novel Measurement Techniques and Applications

Instrutor técnico do CENTREINAR, Paulo Cesar Corrêa, juntamente com membros de seu grupo de pesquisa, é autor de dois capítulos do livro.


No dia 27/02/2012 foi lançado o livro: “Physical Properties of Foods: Novel Measurement Techniques and Applications”, do qual, o professor do Departamento de Engenharia Agrícola e consultor e instrutor técnico do CENTREINAR, Paulo Cesar Corrêa, juntamente com membros de seu grupo de pesquisa, é autor de dois capítulos: Thermodynamic Properties of Agricultural Products Processes (Capítulo 6) e Flow Properties of Foods (Capítulo 7).

O livro de 15 capítulos é fundamental para os cursos, principalmente da pós-graduação, em Engenharia de Alimentos e Engenharia Agrícola, Engenharia Química e correlatos. 
Para maiores detalhes e aquisição visite o site:
http://www.amazon.ca/Physical-Properties-Foods-Measurement-Applications/dp/1439835365/ref=pd_rhf_se_p_t_1#reader_1439835365
 
Desenvolvido por Ronnan del Rey
CENTREINAR - Centro Nacional de Treinamento em Armazenagem
Campus da Universidade Federal de Viçosa - 36570-000 Viçosa, MG - Brasil
(31) 3891-2270 / (31) 3891-8380 / (31) 3899-2783