Centreinar - Página Inicial
UFV CONAB
26120 profissionais
treinados


Cursos

Processos e controle de qualidade em fábrica de rações

22/04/2019 à 24/04/2019
Viçosa-MG

Descrição

Conteúdo Programático

- Recebimento e amostragem
- Controle de qualidade de ingredientes
- Armazenamento
- Pesagem e dosagem
- Moagem
- Mistura
- Peletização
- Extrusão

Requisitos

Este curso não exige nenhum requisito

Público Alvo

Profissionais que atuam na área

Avaliação de Aprendizagem

Estima-se que o Brasil produziu 72,3 milhões de toneladas de rações em 2018, e este mercado empregou em torno de 400 mil pessoas. Metade da safra de soja e milho é consumida na produção de ração, além do uso de sorgo, trigo, coprodutos de frigoríficos, etc. Para tornar esses ingredientes um produto final de qualidade a fábrica de rações possui diversos processos desde o recebimento da matéria prima até a expedição da ração/alimento. Assim, com a finalidade de agregar conhecimento nessa área nobre da agropecuária, o curso aborda todos os processos de produção dentro de uma fábrica de rações, a saber: Recebimento e amostragem, Controle de qualidade de ingredientes, Armazenamento, Pesagem e dosagem, Moagem, Mistura, Peletização e Extrusão. Cada um desses processos é abordado individualmente bem como os critérios de controle de qualidade que os aferem. No módulo Controle de qualidade de ingredientes os critérios de qualidade sanitária e nutricional são discutidos. Ademais, ao longo do curso alguns conceitos de Boas Práticas de Fabricação são apresentados.

Vagas

20

Carga Horária

24

Inscrição

O valor total do curso a vista é R$600,00 (seiscentos reais) para pessoa física. A prazo o valor é de R$ 700,00. Para as empresas (pessoa jurídica) que mandarem 2 participantes, terão 7% de desconto no valor a prazo (R$700,00). No caso de 3 participantes terá 10% de desconto no valor a prazo e para as que mandarem 4 participantes terão 12% de desconto. Nesse valor está incluso todo o material didático, a emissão de certificados e o deslocamento interno (do hotel ao local do curso). A hospedagem e alimentação correm por conta do participante.

Preencha o formulário abaixo

Nome e Sobrenome*:
Empresa:
Endereço:
Número: Complemento:
Bairro: CEP:
Cidade*: Estado:
Email*:
Telefone: Celular:
Mensagem:
   
 

 
Desenvolvido por Ronnan del Rey
CENTREINAR - Centro Nacional de Treinamento em Armazenagem
Campus da Universidade Federal de Viçosa - 36570-000 Viçosa, MG - Brasil
(31) 3891-2270 / (31) 3891-8380 / (31) 3899-2783