Centreinar - Página Inicial
UFV CONAB
26400 profissionais
treinados


Cursos

Curso ON - LINE de Pós-colheita de cafe

06/09/2021 à 10/09/2021
Viçosa/MG

Descrição

Conteúdo Programático

Importância. Colheita e tipos de colheita. Lavagem e separação. Métodos de processamento: via seca, úmida e semi-úmida. Fermentação de café e outros métodos de processamento. Métodos de secagem. Beneficiamento. Armazenagem e inovações em embalagens e tecnologias de acondicionamento. Termodinâmica do processo de torra. Granulometria da moagem de café torrado e formas de extração.

Requisitos

Este curso não exige nenhum pre requisito

Avaliação de Aprendizagem

Pessoas que atuam ou que tem interesse pelo estudo do cafe

Vagas

30

Carga Horária

20 horas

Inscrição

O valor total do curso a vista é R$650,00 para pessoa física. A prazo o valor é de R$ 700,00. Para as empresas (pessoa jurídica) que mandarem 2 participantes, terão 7% de desconto no valor a prazo (R$700,00). No caso de 3 participantes terá 10% de desconto no valor a prazo e para as que mandarem 4 participantes terão 12% de desconto. Nesse valor está incluso todo o material didático, a emissão de certificados online. O curso sera realizado em tempo real pela plataforma do google meet. Os cursos só serão confirmados se irão ocorrer quando completarem turma.

Preencha o formulário abaixo

Nome e Sobrenome*:
Empresa:
Endereço:
Número: Complemento:
Bairro: CEP:
Cidade*: Estado:
Email*:
Telefone: Celular:
Mensagem:
   
 

 
Desenvolvido por Ronnan del Rey
CENTREINAR - Centro Nacional de Treinamento em ArmazenagemCampus da Universidade Federal de Viçosa - 36570-000 Viçosa, MG - Telefones: *(31) 3891-2270 (telefone e zap) /(31) 3612-4111. *O nosso telefone fixo (31)3891-2270 agora também funciona como watsapp