Cursos
Curso ON - LINE de Pós-colheita de cafe
14/06/2021 à 18/06/2021
Viçosa/MG
Descrição
Conteúdo Programático
Importância. Colheita e tipos de colheita. Lavagem e separação. Métodos de processamento: via seca, úmida e semi-úmida. Fermentação de café e outros métodos de processamento. Métodos de secagem. Beneficiamento. Armazenagem e inovações em embalagens e tecnologias de acondicionamento. Termodinâmica do processo de torra. Granulometria da moagem de café torrado e formas de extração.
Requisitos
Este curso não exige nenhum pre requisito
Público Alvo
Pessoas que atuam ou que tem interesse pelo estudo do cafe
Vagas
30
Carga Horária
20 horas
Inscrição
O valor total do curso a vista é R$550,00 (setecentos e cinquenta reais). A prazo o valor é de R$ 600,00. Para as empresas (pessoa jurídica) que mandarem 2 participantes, terão 7% de desconto no valor a prazo (R$600,00). No caso de 3 participantes terá 10% de desconto no valor a prazo e para as que mandarem 4 participantes terão 12% de desconto. Nesse valor está incluso todo o material didático e a emissão de certificados on line. Os cursos só serão confirmados se irão ocorrer quando completarem turma. Os cursos serão realizados em tempo real(ao vivo), através da plataforma do google meet no horario de 8h ao 12h de segunda a sexta.
Preencha o formulário abaixo