Centreinar - Página Inicial
UFV CONAB
26260 profissionais
treinados


Cursos

BPF: Programa de Garantia da Qualidade


VICOSA/MG

Descrição

A adoção do programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF) nas indústrias voltadas ao setor de alimentação animal que geralmente atuam em um ambiente complexo, quando corretamente empregada constitui-se uma interessante alternativa para geração de vantagens, não apenas voltado ao atendimento de normas de órgãos reguladores. O programa é capaz de avaliar se as ações planejadas são adequadas para conferir a inocuidade ao alimento e credibilidade no mercado consumidor. Assim, com a finalidade de agregar conhecimento para os profissionais deste setor, o curso aborda todos os princípios e requisitos fundamentais para implementação desta ferramenta que visa a melhoria contínua no manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias primas até o produto final.

Conteúdo Programático

- Introdução à Comissão do Codex Alimentarius;
- Aspectos de Microbiologia dos Alimentos;
- Histórico das Boas Práticas de Fabricação no Mundo e no Brasil;
- Instrução Normativa Nº 04, 23 de fevereiro de 2007;
- Requisitos para elaboração documental do Manual de BPF e POPs;
- Implementação das BPF;
- Preparação para Auditoria de Certificação Oficial em BPF.
- Visita Técnica

Requisitos

Este curso não exige nenhum requisito.

Público Alvo

Profissionais que atuam na área (Diretores, Gerências, Responsáveis Técnicos (Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas, Químicos e Farmacêuticos), Responsáveis envolvidos na Produção e Controle de Qualidade e Operadores.

Vagas

20

Carga Horária

32

Inscrição

O valor total do curso a vista é R$1.000,00 (um mil reais) para pessoa física. A prazo o valor é de R$ 1.100,00. Para as empresas (pessoa jurídica) que mandarem 2 participantes, terão 7% de desconto no valor a prazo (R$1.100,00). No caso de 3 participantes terá 10% de desconto no valor a prazo e para as que mandarem 4 participantes terão 12% de desconto. Nesse valor está incluso todo o material didático, a emissão de certificados e coffe break. A hospedagem, deslocamento e alimentação correm por conta do participante.

Preencha o formulário abaixo

Nome e Sobrenome*:
Empresa:
Endereço:
Número: Complemento:
Bairro: CEP:
Cidade*: Estado:
Email*:
Telefone: Celular:
Mensagem:
   
 

 
Desenvolvido por Ronnan del Rey
CENTREINAR - Centro Nacional de Treinamento em Armazenagem
Campus da Universidade Federal de Viçosa - 36570-000 Viçosa, MG - Brasil
(31) 3891-2270 /(31) 3612-4111